Cae el telón Intercolegiado con Bogotá al frente

sábado, 16 de octubre de 2010

Juegos 2010

Prensa Indeportes Antioquia COLDEPORTES

Finalizan hoy en Antioquia los XXXI Juegos Intercolegiados de COLDEPORTES con Bogotá dominando las justas Atlántico ganó ajedrez, Antioquia ciclismo y Bolívar softbol

Cuando falta una fecha para el cierre de los Trigésimo Primeros Juegos Deportivos Intercolegiados Nacionales, Final Nacional ? Categoría ?B?, la delegación de Bogotá sigue al tope del cuadro general de medallería y en la recta final de las justas ve mucho más la meta para alzarse con el titulo general de las competiciones que comenzaron el domingo 10 y terminan este sábado 16 de octubre.

La ciudad de Bogotá llegó a las 73 medallas de oro, 44 de plata y 40 de bronce y si los bogotanos miran hacia atrás verán a la representación de Antioquia en el segundo lugar con 58 oros, 52 platas y 55 bronces y más luego al combinado del Valle del Cauca que acumula 44 preseas doradas, 47 plateadas 52 bronceadas.

En la fecha seis de los XXXI Juegos Deportivos Intercolegiados Nacionales, Final Nacional ? Categoría ?B?, el día viernes 15 de octubre, la representación de Atlántico ganó el torneo de ajedrez, Antioquia acaparó ciclismo y Bolívar fue campeón en sóftbol femenino

En la última fecha de competencias (sábado 16), se disputarán 10 medallas de oro en atletismo en el estadio ?Alfonso Galvis? de Medellín. Valle del Cauca y Antioquia, en Rionegro, definirán los títulos de baloncesto tanto en femenino como masculino. En Bello, en futbol de salón femenino, Antioquia y Valle del Cauca buscarán el oro. En karate do y taekwondo, en Sabaneta, habrá en juego medallas de oro. 15 serán los metales que se repartirán en levantamiento de pesas y dos en tenis de campo en Medellín. En Itagüí, Bolívar y Antioquia jugarán por el cetro de voleibol femenino en Itagüí

Hasta las 23:30 horas del viernes 15.

En este tablero se incluye totalmente la medallería de ajedrez, ciclismo, fútbol, fútbol de salón masculino, gimnasia, judo, lucha, natación, patinaje, sóftbol femenino, tenis de mesa y voleibol masculino.

Parcialmente (no han terminado los torneos), hay medallas de atletismo, karate do, levantamiento de pesas, taekwondo y tenis de campo.

También faltan las medallas de baloncesto (fem y masc), fútbol de salón femenino y voleibol femenino.

Los campeonatos restantes:

Quedan por definirse y será este sábado 16 de octubre, los títulos de los torneos de atletismo en Medellín, baloncesto femenino y masculino en Rionegro, fútbol de salón femenino en Bello, karate do y taekwondo en Sabaneta, levantamiento de pesas en Medellín, tenis de campo en Medellín y voleibol femenino en Itagüí.

Las justas deportivas, en las que actúan 2500 deportistas de 30 departamentos y Bogotá, finalizarán este sábado sobre las 3:30 de la tarde. El torneo de béisbol se realizará en Cartagena, del 25 al 30 de octubre.