Mindeporte

Walter Pedraza ganó la camiseta Coldeportes al Líder de la Regularidad

viernes, 17 de junio de 2011

Prensa Coldeportes con información de prensa Federación

En la V etapa de la Vuelta a Colombia, Walter Pedraza ganó la camiseta COLDEPORTES al líder de la regularidad, Juan Pablo Wilches ganó en Bogotá y Félix Cárdenas mantuvo el liderato.

Directivos de COLDEPORTES se hicieron presentes en la llegada de la V etapa de la Vuelta a Colombia, en la que el ciclista cundinamarqués Juan Pablo Wilches del equipo Formesan-IDRD-Liga de Bogotá, se impuso y Félix Cárdenas del GW Shimano, mantuvo el liderato de la competencia.

Segunda jornada exigente de la Vuelta, con varios intentos de fuga, luego del paso de Anapoima, saltó del grupo el ciclista Fernando Camargo acompañado por Nairo Quintana, ellos protagonizaron la escapada del día, en el largo ascenso a Mondoñedo. Atrás se seleccionó el grupo principal, con los candidatos al título final, comandados por el GW Shimano, luego del paso por Mondoñedo, que fue ganado por Camargo con segundo lugar de Nairo, el paquete aceleró y les dio captura en las goteras de la capital del país, luego saltaron tres hombres, Iván Casas, Jannier Acevedo y Juan Pablo Wilches quien al final levantó los brazos en el parque Simón Bolívar.

La clasificación no sufrió cambios en las primeras posiciones, Félix Cárdenas del GW Shimano, sigue al frente con la camiseta tricolor.

Este sábado se realizará la sexta entre Chía y Paipa con 232 kilómetros de recorrido a partir de las ocho de la mañana.