Los Juegos en Norte de Santander: Resultados noviembre 12

martes, 13 de noviembre de 2012

Juegos Nacionales 2012

Prensa Juegos Nacionales Coldeportes-Acord// Foto Coldeportes_Archivo Latino

Gimnasia artística
En el Coliseo Eustorgio Colmenares de Cúcuta, Norte de Santander sumó su primera medalla de oro en los XIX Juegos Deportivos Nacionales ?Carlos Lleras Restrepo? 2012.

La presea dorada la consiguieron lo locales en la modalidad por equipos, seguidos por Antioquia y Bogotá.

En femenino, se colgó el oro el equipo de Bogotá. La plata para Antioquia y el bronce para Cundinamarca.

Fútbol masculino
(Estadio Municipal Los Patios ? Grupo A)
En la segunda jornada del fútbol masculino, sede Estadio Municipal de Los Patios, por el grupo A, con tres anotaciones de Juan Andrés Arizala, Nariño goleó 3 por 0 a Guajira. Las anotaciones fueron en los minutos 50, 70 y 83.

En el segundo encuentro de la fecha, Valle le ganó 2 por 0 a Atlántico, con anotaciones de pena máxima de Juan Cardona al minuto 78 y la otra también de penal a los 89 minutos de Carlos Ibargüen.

(Estadio Municipal Villa del Rosario - Grupo B)
En la segunda jornada del fútbol masculino del grupo B que tiene como sede el Estadio Municipal de Villa del Rosario, Antioquia superó 2 por 1 a Bogotá.

Los goles para Antioquia de Alexis Zapata al minuto 2 y de Juan Mosquera a los 81. La anotación de los bogotanos llegó a los 20 minutos por intermedio de Darío Rodríguez.

En el partido de fondo, los locales perdieron 4 por 0, frente a Caldas. Las anotaciones de pena máxima de Claudio Rubiano al minuto 43, de Jhon Salazar al minuto 64, de Omar Albornoz al minuto 72 y de Israel Álvarez a los 41 minutos.

Baloncesto masculino
En el Coliseo Toto Hernández se disputó la tercera jornada del baloncesto masculino con victorias para Guajira, Cundinamarca, Valle y Antioquia.

A primera hora, Guajira dio la sorpresa y derrotó 72 ? 58 a Bogotá. En otros partidos Cundinamarca superó 82 ? 60 a Meta, Valle se impuso a Magdalena 60 ? 48 y los locales cayeron frente a Antioquia 43 - 69.

Billar
En el Club Tenis Golf de Cúcuta, se inicio la actividad del billar con las eliminatorias grupos modalidad tres bandas individual masculino y las eliminatorias pool individual femenino bola 9.

8:00 p.m. Sencillos masculino
Baloncesto masculino (Coliseo Toto Hernández).
2:00 p.m. Bogotá - Meta
4:00 p.m. Magdalena - Antioquia
6:00 p.m. Valle - Cundinamarca
8:00 p.m. Norte de Santander - Guajira

Fútbol masculino(Los Patios y Villa del Rosario)
2:00 p.m. Nariño - Valle (Estadio Municipal Los Patios ? Grupo A)
2:00 p.m. Caldas - Antioquia (Estadio Municipal Villa del Rosario ? Grupo B)
4:00 p.m. Guajira - Atlántico (Estadio Municipal Los Patios ? Grupo A)
4:00 p.m. Norte de Santander - Bogotá (Estadio Municipal Villa del Rosario-Grupo B)

Gimnasia artística (Coliseo Eustorgio Colmenares).
03:00 p.m. a 06:00 p.m. Competencia concurso II masculino y femenino.