Mindeporte

En Córdoba, medallas en actividades subacuáticas y tiro de portivo

viernes, 16 de noviembre de 2012

Prensa Juegos Nacionales Coldeportes-Acord// Foto Coldeportes_Archivo Latino

En el departamento de Córdoba se entregaron siete medallas en la jornada, tres en actividades subacuáticas de aguas abiertas y cuatro en tiro deportivo.
Este viernes habrá descanso para el boxeo y se definirán los finalistas del voleibol playa, además de los clasificados al pay del sóftbol masculino.

ACTIVIDADES SUBACUÁTICAS
Las competencias de actividades subacuáticas en aguas abiertas entregaron tres medallas de oro más, en las prueba de los 6.000 metros masculino y femenino y orientación (segunda jornada), que se llevó a cabo en la Bahía de Cispatá, en San Antero.
El campeón general, sumadas las medallas entregadas en Cauca y en San Antero (Aguas abiertas), es valle, con 15 medallas de oro, seguido de Bogotá, con 13. Los antioqueños fueron terceros, gracias a los tres oros conseguidos en aguas abiertas, aunque faltan por entregar las dos preseas de 20.000 metros.

Bronce Leonidas Romero (ANT)
Nota: pese a la protesta de los antioqueños, que aducían que se debían entregar dos medallas de oro por haber llegado según ellos con el mismo tiempo, los jueces desdieron que la tabla de posiciones no se modificaba
Orientación
Oro Leonardo Salinas 2269, (BOG)
Plata Nicolás Barrios 350, (CUN)
Bronce Luis Barrios 250, (CUN)

VOLEY PLAYA
Este jueves se culmino la fase de grupos y se inicio la eliminación directa, que fue determinada por llaves escogidas de acuerdo ala posición en los grupos y del cual saldrán los cruces de cuartos de final.

TIRO DEPORTIVO
El tiro deportivo sigue entregando medallas, en esta ocasión se bañaron en oro las delegaciones de Boyacá y Fuerzas Armadas, que ganaron dos medallas de oro cada una
Resultados:
Modalidad Doble Trap. Equipos.
Oro Villarreal, Reina y J Reyna, 285 (BOY)
Plata Caro, Arévalo, Prieto, 279 (CUN)
Bronce Vega, Duarte, Munari, 277 (BOG)
Modalidad Rifle 3x40.
Oro Niño, Ramos, Galván, 3.218 (FFAA)
Plata Muñoz, Tobón, Gil, 3.209 (ANT)
Bronce Lastra, Martínez, López, 3.174 (BOG)