miércoles, 05 de febrero de 2014

Cinco colombianos del Team lle Ampliar Imagen

Cinco colombianos del Team lle

Prensa Coldeportes

El Team Colombia apoyado por Coldeportes, despegó la temporada del ciclismo europeo con positivos resultados en la competencia del Etoile de Bessèges.

Este miércoles, se corrió la primera etapa entre Bellegarde Gard y Beaucaire Gard, donde los colombianos tuvieron un buen inicio de carrera, ya que al finalizar el recorrido de 154,9 kilómetros, quedaron ubicados en el lote de punta, a 22 segundos del líder belga Helven Sander.

Con un tiempo inferior a los 30 segundos frente al sorpresivo ganador, los escarabajos nacionales se ubicaron en posiciones privilegiadas, así: Jeffry Romero 31, Rodolfo Torres fue 43, Carlos Quintero quedó de 73, Edward Díaz 94 y Jarlinson Pantano en la casilla 99, al superar la meta luego de 3 horas 27 minutos y 24 segundos del inicio de la carrera.

Los otros colombianos también superaron el recorrido, pero se ubicaron en el lote final, con una diferencia superior a los seis minutos. Robinson Chalapud se ubicó 124 a 6m 2s, Jonathan Paredes 154 a 8 m 31s y Luis Largo 155 a 8m 31s. Este jueves se correrá la segunda etapa de la carrera transalpina Etoile de Bessèges.