Mindeporte

En Antioquia, Medellín y Envigado comandan la final departamental de Supérate Intercolegiados

viernes, 29 de agosto de 2014

Supérate Intercolegiados 2014

Las delegaciones de Medellín en natación, porrismo y patinaje, Envigado en taekwondo y patinaje, Marinilla en triatlón, ganaron los torneos de las disciplinas deportivas que concluyeron competencias en esta final del Programa Supérate Intercolegiados, categoría B, certamen multiatlético que se realiza en El Santuario, oriente de Antioquia.

Medellín alcanzó 21 medallas de oro de 42 posibles en las competencias de natación; Envigado por su lado fue el mejor en el taekwondo al alcanzar 4 medallas de oro; Marinilla se llevó la única medalla de oro que se disputó en triatlón.

La delegación de Medellín sobresalió y ganó los dos oros en porrismo y logró cinco oros en patinaje, los mismos de Envigado, compartiendo la primera casilla del medallero.

Este sábado concluirá con broche de oro la final departamental con las competencias de: baloncesto, balonmano, fútbol, fútbol de salón, sóftbol y voleibol, en deportes de conjunto, y pesas, karate y gimnasia, en disciplinas individuales.