sábado, 12 de enero de 2013

Moreno apoyado por COLDEPORTES esta de 99 en Rally Dakar Ampliar Imagen

Coldeportes

Esteban Sarmiento fue el mejor colombiano en la etapa que termino en Tucuman, en medio de fuertes lluvias.

Esteban Sarmiento quien llegó de 92 a 42m 55s del vencedor es el mejor colombiano en la etapa entre Salta y Tucuman, del Rally Dakar, cuyos motociclistas colombianos son apoyados por COLDEPORTES.

Mateo Moreno llegó de 96 a 45m 12s, Antonio Saldarriga 106 a 55m 16s y Juan Echeverri en el puesto 122 a 1h 13m 36s.

Clasificación general de los pilotos colombianos:

99. Mateo Moreno a 8h 25m 20s.
114. Esteban Sarmiento a 12h 23m 02s
116. Antonio Saldarriaga a 13h 08m 05s
122 Juan Echeverri a 14h 34m 30s.

El piloto de motos español Joan Barreda (Husqvarna) gano la octava etapa del Dakar, y el francés David Casteu (Yamaha) se convirtió en el líder del rally.

Este domingo se celebrará la jornada de descanso y la carrera se reanudará el lunes con la novena etapa, entre San Miguel de Tucumán y Córdoba.

La categoría autos del rally Dakar-2013 vio su octava etapa interrumpida este sábado debido a fuertes

AYER EN SALTA

Mateo Moreno obtuvo su mejor posición en el Rally Dakar cuya séptima etapa cruzó la frontera con Argentina y terminó en la ciudad de Salta.

El motociclista colombiano que hace parte del equipo patrocinado por COLDEPORTES en la difícil travesía por los desiertos del sur del continente, superó los obstáculos en el tramo cronometrado de este viernes y concluyó en el puesto 52 entre los 145 competidores que se mantienen en carrera.

En la categoría de autos, la colombiana Martha Mariño cubrió el tramo de enlace con tiempo de 7.59.30 en la posición 103. Se impuso en este enlace del tamo uno el corredor de Qatar nascer Al-Attiyah, con tiempo de 6.11.00.