Diego Camargo, el colombiano más destacado en el Trofeo Ciudad de San Vendemiano

domingo, 20 de septiembre de 2020

Diego Camargo, el colombiano m Ampliar Imagen

Diego Camargo, el colombiano m

Prensa Mindeporte

Bogotá, 20 de septiembre de 2020. Antonio Tiberi (Team Colpack-Ballan) se ha quedado finalmente este domingo con el título del Trofeo Ciudad de San Vendemiano. El italiano de 19 años se lanzó de manera solitaria a la aventura de la victoria y sí que la ha conseguido después de transitar 175.8 kilómetros, en un tiempo de 4 horas, 02 minutos, 22 segundos.

El campeón mundial de la contrarreloj individual en la categoría junior en 2019, entró victorioso a línea de meta con una ventaja de 55 segundos sobre el grupo principal de corredores que fue encabezado por sus compatriotas Kevin Colleoni (Biesse Arvedi) y Matteo Baseggio (General Store-Essegibi-F.Ili Curia), segundo y tercero respectivamente.

La carrera que estuvo bastante nerviosa a lo largo del recorrido, deja a nuestro corredor Diego Camargo (Colombia Tierra de Atletas-GW Bicicletas) como el mejor escarabajo en la prueba italiana reservada para pedalistas de la categoría Sub-23.

"Esta fue una carrera muy bonita, me gustó mucho. Hemos terminado muy poquitos, ya que eran dos circuitos, uno plano, el otro bastante subida, eso hizo que se seleccionara muy rápido, aproximadamente llegamos unos 40 ciclistas y tuvimos la fortuna de estar en ese grupo. Ahora solo queda seguir preparándonos para los compromisos venideros, la experiencia recogida acá en Europa es muy grande y de seguro nos servirá para una próxima oportunidad", fueron las palabras de Diego Camargo desde la concentración del equipo.

Ahora los muchachos del Colombia Tierra de Atletas-GW Bicicletas regresan la próxima semana a Colombia, se desplazarán hacia sus lugares de residencia y seguirán trabajando para abordar las carreras del calendario nacional, que inicia actividades con la realización de la Vuelta al Tolima, del 8 al 11 de octubre.